Strumentazione Koso rx2n

Per chiedere aiuto ed esporre i vostri dubbi inerenti la meccanica della nostra Aprilia Rs 125 due tempi

Moderatori: --Phoenix--, ____ANGEL___, br0ken

Immagine

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi em.g » sabato 26 giugno 2010, 19:24

provo a fare così metto un ponte ad entrambe e vedo...
Avatar utente
em.g
RSsista Smanettone
RSsista Smanettone
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 540
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2009, 13:12
Località: Vico Del Gargano (FG)
Moto: RS 125 Extrema 95' _ Restyling 2009

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi em.g » domenica 27 giugno 2010, 17:25

ho provato a fare il ponte ma nulla... solo qualke scintilla dal connettore.
Avatar utente
em.g
RSsista Smanettone
RSsista Smanettone
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 540
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2009, 13:12
Località: Vico Del Gargano (FG)
Moto: RS 125 Extrema 95' _ Restyling 2009

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi ____ANGEL___ » domenica 27 giugno 2010, 19:15

il diodoooo
Immagine
massima resa minima spesa! http://www.racinglife.it venite a trovarci!!!
Avatar utente
____ANGEL___
Moderatore
Moderatore
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 5806
Iscritto il: domenica 28 settembre 2008, 12:29
Località: BRUGHERIO
Moto: http://www.racinglife.it/

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi em.g » domenica 27 giugno 2010, 19:23

il ke??? hihi .... ho messo sia sul cavalletto ke su quello del blocchetto e come muovevo il ponte in quello del blocchetto faceva qlke scintilla
Avatar utente
em.g
RSsista Smanettone
RSsista Smanettone
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 540
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2009, 13:12
Località: Vico Del Gargano (FG)
Moto: RS 125 Extrema 95' _ Restyling 2009

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi ____ANGEL___ » domenica 27 giugno 2010, 20:02

bo allora qualcosa in quell'impianto è attaccato a cazzo... segui lo schema che ci sono i colori dei fili e a cosa sono attaccati che fai prima
Immagine
massima resa minima spesa! http://www.racinglife.it venite a trovarci!!!
Avatar utente
____ANGEL___
Moderatore
Moderatore
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 5806
Iscritto il: domenica 28 settembre 2008, 12:29
Località: BRUGHERIO
Moto: http://www.racinglife.it/

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi em.g » domenica 27 giugno 2010, 23:50

una parola...uff... vediamo se riesco a risolvere :(
Avatar utente
em.g
RSsista Smanettone
RSsista Smanettone
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 540
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2009, 13:12
Località: Vico Del Gargano (FG)
Moto: RS 125 Extrema 95' _ Restyling 2009

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi em.g » sabato 7 agosto 2010, 15:05

tempo fa avevo postato qui per attaccare la strumentazione, funziona tutto perfettamente ma mi chiedo una cosa... nei video che ho visto su internet il check della strumentazione è rapido mentre a me sale più lentamente da cosa può essere dovuto? chiedo aiuto a FABRY
Avatar utente
em.g
RSsista Smanettone
RSsista Smanettone
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 540
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2009, 13:12
Località: Vico Del Gargano (FG)
Moto: RS 125 Extrema 95' _ Restyling 2009

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi ____ANGEL___ » sabato 7 agosto 2010, 15:34

nn so sarebbe da vedere da qui posso dirti ben poco
Immagine
massima resa minima spesa! http://www.racinglife.it venite a trovarci!!!
Avatar utente
____ANGEL___
Moderatore
Moderatore
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 5806
Iscritto il: domenica 28 settembre 2008, 12:29
Località: BRUGHERIO
Moto: http://www.racinglife.it/

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi em.g » domenica 8 agosto 2010, 0:37

io ho collegato tutto come scritto solo che da come vedo va molto veloce il check a me è lento poi su internet ho vist che esce scritto quando accndi V8 a me V7 forse sono versioni più recenti?
Avatar utente
em.g
RSsista Smanettone
RSsista Smanettone
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 540
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2009, 13:12
Località: Vico Del Gargano (FG)
Moto: RS 125 Extrema 95' _ Restyling 2009

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi m4tt3o » domenica 8 agosto 2010, 10:20

Su internet il check della tua stessa strumentazione è piu veloce?? C'è anche l'rx1n... Comunque il check non dipende da niente, se alla strumentazione gli attacchi solo 3 fili, positivo il remoto sotto chiave e la massa il check lo fa uguale...
Avatar utente
m4tt3o
Moderatore
Moderatore
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 10833
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2009, 23:40
Località: Roma.
Moto: Moto?????

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi em.g » domenica 8 agosto 2010, 16:27

io ho attaccato tutto il check lo fa ma la lancetta sale lenta e scende veloce, nei video salgono tutte veloci

la strumentazione è la RX2N ... la RX1n va veloce anche essa.
Avatar utente
em.g
RSsista Smanettone
RSsista Smanettone
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 540
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2009, 13:12
Località: Vico Del Gargano (FG)
Moto: RS 125 Extrema 95' _ Restyling 2009

Re: Strumentazione Koso rx2n

Messaggiodi em.g » mercoledì 29 maggio 2013, 15:35

Riesumo questo post poiché ho sempre il famoso problema del ceck lento,mi spiego meglio..
Tralasciando tutti i casini del post .. Ho collegato tutta la strumentazione come detto da angel..
Gli unici cavi eslusi sono :
Viola che andrebbe qll'OEBD che io non ho
Ed il verde che va al galleggiante per la benzina il quale però non funziona dato che il sensore che monta l'rs e' solo per la spia, l'importanza della strumentazione richiesta e' diversa ..
La rx2n funziona da 100ohm a 510ohm
Il sensore della rs va da 700 a 1000 o comunque molto più alto ..
Tralasciando questo ho visto in svariati video che le strumentazioni della koso ovunque collegate hanno un check molto veloce .. La mia lancetta sale lentamente per scendere velocemente .
Ho provato a mettere a massa i 2 fili scollegati ma non cambia .. Mi chiedoagari se collegando al blocchetto chiave, ho sbagliato qualcosa è non arriva la corrente necessaria .. Perché da come ricordo mi sono collegato ai cavi del blocchetto ma da qualche parte avevo letto che un cavo andava diretto alla batteria ( se dico eresie correggetemi.. )
Non penso siano i 2 fili scollegati i problemi ma il collegamento principale del blocchetto chiave .

Ringrazio tutti.
Avatar utente
em.g
RSsista Smanettone
RSsista Smanettone
Effettua una donazione!
 
Messaggi: 540
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2009, 13:12
Località: Vico Del Gargano (FG)
Moto: RS 125 Extrema 95' _ Restyling 2009

Precedente

Torna a RICHIESTE MECCANICA 2T

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti